Pertandingan Piala Menpora 2021 Arema FC VS Persibo 1973, Skor imbang 1 Vs 1

matamatadot.com || SoloPertandingan Piala Menpora 2021 antara Arema FC VS Persikabo 1973 di Stadion Manahan, Solo, Minggu (21/3) sore.

Menpora RI Zainudin Amali menyampaikan dari sisi penyelenggaraan dan penerapan protokol kesehatan di Piala Menpora 2021 berjalan baik.

“Saya lihat baik penyelenggaraan dan protokol kesehatan semua berjalan sesuai rencana,” kata Menpora Amali

Ketua Umum PSSI Mochamad Iriawan dan Walikota Solo Gibran Rakabuming Raka mendampingi Menpora Amali menyaksikan pertandingan tersebut.

Pertandingan berjalan baik, pemain sebelumnya berhenti bermain hampir satu tahun lebih,” kata Menpora Amali

Menpora Amali menilai pertandingan pra musim ini sangat penting karena untuk membangkitkan kembali semangat para pemain untuk merasakan kembali atmosfir pertandingan.

“makanya pra musim ini penting untuk memulihkan lagi pemain yang hampir satu tahun tidak merasakan pertandingan,” ujar Menpora

Pertandingan berlangsung seru, Nufiandani Persikabo mencetak gol pada menit ke-11, umpan bebas Tira Persikabo yang dilepaskan oleh Wawan Febrianto.

Kemudian Arema mencetak gol penyeimbang lewat sapuan pemain Laskar Padjadjaran Didik Wahyu Wijayance yang tidak sengaja mengenai wajah Dendi Santoso. Akhirnya FC sendiri harus puas bermain imbang 1-1 melawan Persikabo 1973. [mtm]

Komentar